• Методики оздоровления

    Какие ощущения человек испытывает при тестировании комплексом Омега-М и Фонотест, а также при коррекции методом Фонотерапии? Вызывает ли это чувства боли или дискомфорта?

    Ощущения бывают разные, боли и дискомфорта, как правило, не возникает. В период проведения сеанса "Фонотерапии" у некоторых людей с повышенной чувствительностью возникает чувство вибрации в разных участках тела. Иногда похожие ощущения бывают и в период тестирования методом "Фонотест". При тестировании методом ОМЕГА-М, как правило, никто ничего не чувствует.

    Существуют ли какие-либо противопоказания в применении методик Омега-М, Фонотест-Фонотерапии?

    Противопоказаний за период эксплуатации не обнаружено.

    Каков принцип работы методики Омега-М?

    В основе методики ОМЕГА-М лежит принцип кардиографии и кардиоэнтервалографии, замер производиться с запястий обеих рук, с зон биения пульса, затем при помощи математической обработки производится разноплановая расшифровка, позволяющая прочитать биоритмы мозга, аурограмму, уровень стресса, общий уровень энергии, уровень энергии органов и систем, степень накопления или потери жизненной энергии. Данный метод относится к варианту функционального тестирования физиологических параметров работы организма.

    Каков принцип работы методики Фонотест?

    В основе работы метода Фонотест лежит принцип вегетативного резонанса, впервые открытый немецким врачом Шиммелем. В отличии от известного вегеторезонансного теста, применяемого в других методиках, в методе "фонотест" используется эффект реликтовой памяти и направленного звукового образа, что позволяет с повышенной точностью получать информацию о различных параметрах организма в режиме БОС(биологически обратная связь). В процессе разработки метода удалось научиться маркировать звуковыми образами, представляющими собой звуки природы направленного действия, различные состояния организма, информация о которых записана в наших жидкостях. Сегодня в различных источниках можно найти достаточное количество текстов о свойстве жидкостей запоминать и хранить информацию. Используя данное свойство жидкостей, разработчики применили это в процессе получения необходимой информации о человеке.

    Каков принцип работы методики Фонотерапия? Есть ли у нее побочные эффекты?

    Принцип работы основан на тех же свойствах реликтовой памяти и свойстве жидкостей запоминать информацию, как и в фонотесте. Фонотест-Фонотерапия, это единый метод, работающий в режиме БОС(биологически обратная связь). При помощи фонотеста мы выясняем состояние, нуждающееся в коррекции, а при помощи фонотерапии производим адекватную коррекцию. Побочных эффектов у метода не обнаружено.

    Ваши методики запатентованы?

    Все методики запатентованы, соответствующие документы представлены на сайте в разделе Авторские права.

    Почему именно звук оказывает оздоравливающее действие на организм человека?

    Одним из способов оздоровления организма человека является звук. Об этом можно прочитать в древних источниках. В Древнем Китае для оздоровления впервые стали использовать музыкальные инструменты. В православной традиции это - колокольные звоны. Древнегреческий мыслитель Пифагор исцелял при помощи музыки и создал учение о музыке сфер. В Индийской Аюрведе существует целое направление об исцелении звуком. Звуковая среда - это часть естественной среды обитания человека. В период создания метода производились исследования различных частотных диапазонов, аккордов, музыки, звуков природы, ланшафтных шумов, человеческого голоса. Наиболее полезными оказались звуки природы, как наиболее органичные для человеческого организма. Именно звуки природы представляют собой глубинный рисунок реликтовой памяти, поскольку основной эволюционный период человек формировался в условиях природы. Это своего рода ключи, при помощи которых кладовые реликтовой памяти запускают механизмы нормальной функции. Нужно заметить, что звуки природы нужны человеку, также как микроэлементы или витамины. Поэтому основой метода фонотест-фонотерапия стали звуки природы направленного действия. Подробнее о звуке Вы можете прочитать в моей статье Звук.

    Сколько сеансов фонотерапии необходимо пройти для оздоровления организма?

    В моей практике я не использую фонотерапию в чистом виде, она идёт в составе психотерапевтической сессии. Такая сессия у каждого может длиться разное время, в зависимости от задачи и индивидуальных оссобенностей человека. Мой опыт показал, что минимальная сессия длилась 3 месяца, максимальная - полтора года.

    Бывает так, что кому-то фонотерапия не помогает?

    Статистические данные за 20 лет показали, что метод помагает в 70-80% случаев. Как правило, это проблемы психосоматического характера. Психомосоматические дискомфорты - это проблемы тела, которые лежат на психологическом уровне. 20-30% случаев можно отнести к индивидуальной невосприимчивости метода по разным причинам.

    Рекомендуете ли Вы обычно человеку в дополнение к фонотерапии провести какие-либо другие мероприятия по оздоровлению организма (например, сменить режим питания, режим дня, поведение, отношение к жизни и т.д.)?

    В систему консультаций обязательно входит обсуждение и при необходимости изменение образа жизни. Одна из задач психотерапевта - изменение внутреннего вектора человека, куда входит отношение к жизни, поведение, режим питания.

  • Диагностика и Консультации

    Какие состояния и отклонения Вы диагностируете?

    Возможно диагностировать присутствие и уровень стресса. Наличие энергетического потенциала органов и систем, который позволяет оценить предполагаемые, более глубокие, отклонения. Часто низкий потенциал - это свидетельство апатии, депрессии, хронической усталости, а возможно болезни, требующей дополнительного обследования и медицинского вмешательства. Важно заметить, что при помощи данной методики мы прежде всего оцениваем уровень жизненной энергии человека, неверное распределение или недостаточность которой может быть причиной различных дискомфортов, включая социальные и психофизические. Уникальность данной методики состоит в том, что уровень жизненной энергии оценивается в нескольких уровнях, на которых она функционирует, что даёт возможность с предельной точностью её корректировать. Кроме этого, оценка жизненной энергии происходит с точки зрения факторов нарушающих её:

    • психоэмоциональные тенденции (негативные мысли и эмоции);
    • наведённые программы (порчи, сглазы и т.д.);
    • психогенетические деструкции (негативы в прямой и косвенной генетике);
    • инграммы (фоновые программы, деструктивно влияющие на психосоматику и событийный ряд);
    • инвазии (вредоносные вирусы, гельминты, бактерии, инфекции) - живущие в человеке в неактивном состоянии, отбирающие значительную часть жизненной энергии;
    • геотехнопатоген (искусственные и естественные излучения, отбирающие жизненную энергию);
    • экологические вредоносные факторы (некачественные пища, воздух, вода).

    Все эти факторы, влияя на человека, могут вызвать потерю жизненной энергии и, как следствие, снижение иммунитета, адаптационных возможностей, понижение стрессоустойчивости, хроническую усталость, затруднённость в самореализации, отсутствие жизненного успеха, проблемы в гендерных отношениях, социальных взаимодействиях.

    Какие вопросы можно с Вами решить на консультации?

    • Психофизическое здоровье (телесные дискомфорты);
    • Самореализация (поиск смысла жизни, самоопределение, свой путь);
    • Социальные отношения (гендерные отношения, семейные, рабочий коллектив);
    • Повышение возможностей (успешность, карьерный рост, раскрытие резервных возможностей);
    • Сопровождение проектов (в случае помех необъяснимого происхождения).

    Вы проводите диагностику и консультации очно, дистанционно (по скайпу, по телефону)?

    Возможны консультации по скайпу, по телефону, по е-мейлу, очно.

    Как Вы можете оценить точность Вашей диагностики?

    Точность диагностики можно оценить используя несколько взаимодополнительных методов. В моей практике это "ОМЕГА-М" и "Фонотест". Взаимопроверяемость различных методик позволяет отслеживать зону пересечения, в которой тестирование совпадает. В том случае, если тестирование проводится дистанционно в режиме онлайн консультации, точность подтверждается статистикой, возможная погрешность в определении энергетического потенциала или текущего состояния, составляет не более 5%. Такая погрешность допустима, поскольку результат тестирования от этого не страдает.

    Возможен ли сразу после диагностики сеанс фонотерапии?

    Как правило, после диагностики сразу проводится сеанс фонотерапии, поскольку смысл метода в этом и заключается.

  • Дистанционное оздоровление

    Почему дистанционное оздоровление возможно?

    Этот вопрос я подробно осветил в статье Почему возможно дистанционное оздоровление состояний человека и других биообъектов?

    Что необходимо, чтобы дистанционно получить у Вас сеанс оздоровления?

    Для этого желательно заполнить анкету и отправить её по е-мейлу. Анкета необходима для того, чтобы точно выразить поставленную задачу. В соответствии с анкетой в дальнейшем происходит сравнение и отслеживание динамики процесса.

    При дистанционном оздоровлении эффект ниже, чем при очном сеансе?

    Статистика показала, что очный сеанс эффективен на 70%, а дистанционный на 90%. Хотя, по логике, должно быть наоборот.

    Используете ли Вы свои паранормальные возможности для дистанционного контакта с человеком или так технически работает сама методика?

    Сказать, что так технически работает сама методика, в моём случае нельзя, поскольку я как психотерапевт организую доверительный контакт между мной и клиентом. Так как у меня имеется врождённое ауровидение и развитая интуиция, безусловно, я их использую в рабочем процессе, хотя не постоянно, а по мере необходимости.

    Сколько сеансов потребуется для прохождения полного курса оздоровления дистанционно?

    У каждого индивидуальный курс. Исходя из сложившегося опыта от 3 месяцев до полутора лет. Это связано с количеством накоплений, требующих коррекции. Полная коррекция заканчивается после прохождения точки невозврата. У человека информация плюсового и минусового характера запоминается жидкостями в виде слоёв, подобных тем, которые бывают у деревьев(годовые кольца). Прохождение каждого слоя меняет минус на плюс, накапливая положительный потенциал, раскрывая запертую жизненную энергию. Точка невозврата, просчитывается в начале процесса. Её координаты записаны в самом человеке.

    Не верится, что можно по скайпу получить сеанс оздоровления - это в самом деле не обман?

    Это не обман, скайп сочетает в себе очную консультацию и дистанционный сеанс, поэтому всё реально. Что касается степени доверия к методу, естественно, она у всех разная. Я опираюсь на опыт, статистику и отзывы людей, которые можно прочитать на сайте.

  • Тренинги и семинары

    Наше предприятие находится в г.Москва. Можете Вы приехать к нам для проведения тренинга?

    Да, это возможно, необходимо заранее записаться по форме, установленной на сайте, указать удобное для Вас время. Если Ваш заказ не будет совпадать с моим нахождением в Москве, я отвечу Вам по е-мейлу и предложу иные варианты.

    Наше предприятие находится в г.Харьков. Можете Вы приехать к нам для проведения тренинга?

    Да, это возможно, необходимо записаться по форме установленной на сайте, указать удобное для Вас время. Если Ваш заказ не будет совпадать с моим нахождением в Харькове, я отвечу Вам по е-мейлу и предложу иные варианты.

    Если мы находимся не в Москве и не в Харькове, возможен Ваш приезд в другой город для проведения тренинга или семинара?

    Да, возможен, при организации необходимых условий (гостинница, питание, место проведения, оплата дороги туда и обратно), предварительная запись в установленной на сайте форме. В случае невозможности приезда в заказанное время, я предложу иные варианты по е-мейлу.

    Какие тренинги Вы можете предложить коллективам компаний и предприятий?

    Актуальный тренинг "Антистресс" - сложившиеся условия жизни вводят в стресс большое количество людей, что сказывается на состоянии их жизненной энергии и как следствие на качестве работы, снижая эффективность ожидаемых результатов.

    Тренинг "Искусство релакса" - сегодня медицинская статистика говорит о том, что большое количество смертей происходит из-за неумения людей расслабляться. Напряжения, которые накапливаются в теле, повышают риск инфарктов, инсультов, снижают уровень жизненной энергии и, как результат, эффективность рабочих коллективов.

    Тренинг "Время-Деньги" - актуален для руководителей любого звена. Данный тренинг перестраивает понимание цепочки время-внимание-деньги на волну более эффективного использования, снижая риски возможных потерь.

    Тренинг "Позитивная сила улыбки".

    Какие тренинги Вы можете предложить группам студентов?

    Студентам могут быть полезны тренинги перечисленные выше, тренинг "Повышение возможностей"- в контексте работы с памятью и вниманием, а также тренинг "Позитивная сила улыбки".

    Есть ли у Вас программы обучения для детей 14-16 лет?

    Школьникам могут подойти теже программы, что и студентам. Концентрация внимания и запоминание информации, актуальны и в школе. Полезен тренинг "Позитивная сила улыбки".

  • Школа Управления Временем

    Кто может обучаться в Вашей Школе?

    В школе могут обучаться возрастные группы от 16 лет и выше. Возраст имеет значения, поскольку человек должен осознанно относиться к процессу. Школа может быть полезна как будущим, так и настоящим управленцам, политикам, педагогам, бизнесменам, людям, которым интересны новые формы знаний и желание повысить эффективность жизни.

    Что я научусь делать, пройдя курсы Вашей Школы?

    • Брать свою жизнь под контроль;
    • Управлять реальностью;
    • Понимать себя, как часть Вселенной;
    • Пользоваться внутренними резервами;
    • Системно и позитивно мыслить.

    Сколько времени занимает полный курс обучения в Школе?

    Полный курс обучения занимает 11 занятий, каждое из которых длится в течении 8 часов и включает в себя две фазы:
    - Теоретическое погружение в тему (семинар) - 4 часа;
    - Практические занятия (тренинг или мастер-класс) - 4 часа.
    Для лучшего усвоения, занятия проводятся 1 раз в неделю. В течении недели обучаемый усваивает материал с выполнением домашних заданий.
    Общий курс школы занимает - 11 недель.

    Есть ли в Вашей Школе учебники?

    Учебников нет. Передача знаний идёт в традиции ученик-учитель, это основная методика, применяемая в школе. Учебник каждый формирует для себя индивидуально, по мере прохождения школы (конспект, диктофонные записи, видеозапись).

    Есть ли в Вашей Школе домашние задания?

    Да, есть. Это необходимо для закрепления мaтериала, как в любом процессе обучения.

    На какой базе знаний основаны дисциплины Вашей Школы?

    В основе школы лежит несколько направлений знаний:

    • Древние знания восточных школ (Китай, Индия, Арабский Восток);
    • Древнегреческие философские школы (Пифагор, Аристотель, Платон);
    • Исихия - учение православных мистиков;
    • Древние знания славянской традиции;
    • Опыт музыкотерапии и научных направлений работы со звуком;
    • Опыт научных направлений, занимающихся проблемой памяти воды;
    • Личный опыт работы с людьми;
    • Различные направления, в которых присутствуют знания о жизненной энергии, вибрации, времени, звуке, памяти воды.
  • Другие вопросы

    Вы издавали свои книги, в которых излагали накопленные знания о мире и человеке?

    Пока такие книги в проекте. А мой писательский опыт это - статьи, изложенные на сайте. С моими знаниями о мире и человеке можно познакомиться также, посмотрев видеоматериалы сайта.

    Как Вы считаете, что человеку мешает быть здоровым и счастливым?

    В основном, это - отсутствие желания им быть.

    Вы проводите обучение Вашим методам диагностики и оздоровления? Расскажите подробнее.

    Да, такое обучение я провожу. Это отдельный вид обучения, расcчитанный на специалистов. В результате обучения специалист получает в руки уникальные инструменты работы с человеком в виде программно-аппаратных комплексов ОМЕГА-М и "Фонотест-Фонотерапия". Процесс обучения целесообразно проводить в индивидуальном порядке.

    Для индивидуального пользования, без специальных знаний, существует продукт под названием "Кинезиозвук". В результате обучения несложным навыкам, в руках у любого желающего появляется инструмент индивидуального оздоровления.

    В качестве инструмента индивидуального контроля возможно приобретение программно-аппаратного комплекса "ЛОТОС" или "ОНИКС". В программно-аппаратном комплексе ОНИКС присутствует модуль индивидуальной звукорегуляции, достаточный для домашнего оздоровления. Более подробно об этом можно прочитать на сайте.

    Что такое "звуковая таблетка"?

    "Звуковая таблетка"- это индивидуальная звуковая программа оздоровления, записанная в виде звукового файла. Такая программа разрабатывается не менее недели, на основании замеров состояний, с учётом индивидуальных характеристик человека. "Звуковая таблетка", это многослойный звук, состоящий из нескольких блоков:

    • Блок компенсации индивидуальных отклонений;
    • Блок дезактивации наведённых программ и защиты от них;
    • Блок дезактивации инвазий;
    • Блок общей гармонизации;
    • Блок детоксикации.

    Возможны дополнительные блоки, которые включаются по мере необходимости:

    • Блок восстановления нормального усвоения микроэлементов;
    • Адаптационный блок в связи с изменением климатических и временных поясов.

Отправить
Внимание